Архив

Март

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Апрель

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30          

Новости недели

Виртуальный тур

Новый интернет-сайт рассказывает о широких возможностях нашего города – как в сфере туризма, так и в сфере популярного в последнее время конференц-туризма

Новая страничка, созданная по инициативе объединения Pärnu Konverentsibüroo, выглядит весьма презентабельно. Основополагающей целью ее разработки является отображение потенциала Пярну в проведении конференций разного масштаба. Параллельно с этим направлением сайт рекламирует и туристические возможности города вообще, позиционируя Пярну как дружелюбный приморский городок, предлагающий разнообразнейший отдых.

На сайте можно найти необходимую информацию о конференц-залах, гостиницах, ресторанах, возможностях проведения досуга и многом другом. Идеи организации активного отдыха также представлены весьма широко. Со стороны спортивных деятелей – это сафари на квадроциклах, пейнтбол, серфинг, теннис, речные спуски на каноэ, плавание на парусных судах. Организаторы отдыха на природе предлагают походы с ночевкой, а также походы по изучению грибов, болот и речных массивов, рыбалку, бобровое сафари. Представители культурных организаций приглашают посетить концерты, театр, мероприятия на открытых эстрадах, знакомят с национальными традициями.

Для удобства пользователей на интернет-страничке есть карта города, иллюстрированная фотографиями и небольшими видеосюжетами. Сайт на эстонском и английском языке. Ознакомиться со страничкой можно по адресу в Интернете:  www.tour.parnuconvention.ee .

Тем не менее одно только наличие странички не является залогом ее успеха и востребованности среди пользователей. Для того чтобы организаторы конференций и туристические компании знали о ее существовании, необходимо развернуть обширную рекламную деятельность. О направлениях рекламной стратегии с «Пярнуским Экспрессом» поделилась специалист объединения Pärnu Konverentsibüroo Вийвика ОРУЛА:

– Первоначально мы определили четыре рынка, где будут развернуты рекламные кампании – это Финляндия, Швеция, Германия и Латвия. В финском специализированном периодическом издании, предназначенном для секретарей, будет помещена информация о нашем сайте. Также он будет представлен на предстоящей мессе секретарей. Секретари – это именно те сотрудники предприятий и фирм, которые отвечают за организацию конференций. В Латвии скоро состоится серия ознакомительных мероприятий о Пярну, где мы проведем рекламную акцию сайта. Со Швецией и Германией пока ведется работа через сеть наших постоянных партнеров. Есть планы размещать рекламу в специализированных журналах, работать с журналистами с целью написания рекламных статей. В мае в Пярну состоится информационный день для секретарей министерств Эстонии, которые в своей каждодневной работе сталкиваются с представителями других государств. Рекламная ссылка на сайт имеется на одном из наиболее посещаемых иностранцами эстонских интернет-порталов www.visitestonia.com.

Подготовила Валерия МЯСОЕДОВА

20.04.2007

Комментарии читателей

Михаил 27.04.2007 10:37

А что есть в Пярну,чтоб возникло непреодолимое желание сюда ехать?Вечный летний ремонт дорог и сопутствующий оному смрад и пыль?Орущие компании далеко нетверёзых финских т.н. туристов?Переполненные мусорки и грязь у сломанных скамеек в бывших парках?
Ежели это,так каждому своё!
Laska 23.04.2007 19:41

Мдя

Как сотрудник турфирмы из России, отправляющий туристов в Эстонию могу сказать только одной - верной дорогой идете! Начиная от того что сайт на флеше якобы "показывает" что можно делать в Пярну в области конференц-туризма, заканчивая абсолютно не верным позицированием туристического Пярну.

Данная "страничка" рекламирует только ассоциацию, а не город в целом - и из этого следует что просто мертвый проект.

Ваши комментарии

*Ваше имя:

Email:

Заголовок сообщения:

*Текст сообщения:

Курсы валют

EUR 15.6466

USD 12.9632

RUR 0.45994

Погода

Rambler's Top100