Архив

Март

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Апрель

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30          

Накануне праздника

Что тебе подарить?

Покупка подарков к празднику – дело приятное, но непростое. Чтобы подарок пришелся по вкусу, надо знать предпочтения, желания, а может быть, даже и мечты того, кому предназначается сюрприз. Впрочем, можно обратиться к гороскопу – и знаки Зодиака наверняка вам помогут

Нет ничего проще! Овну купите что-нибудь и заверните в ярко-красную бумагу. Это первое (в принципе, и последнее) правило. Что будет внутри – кактус, самоучитель по языку племени Тумба-Юмба, барабанные палочки, самурайский меч, еженедельник с красивой надписью на обложке или «Мерседес» новейшей модели – не столь важно.

Ублажить Тельца нетрудно. Возьмите головку сыра или плитку шоколада и заверните в крупную купюру. Тельцу всегда нравятся вещи, основательные на ощупь, на вид, на вкус, на запах

Близнецам дарите всего понемногу. Мелочи – это главное! Дарите им всякие мелкие пустяки. Зажигалки, сувенирчики, ручки, диски… лишь бы поярче. Этим вы покорите их, а в долгу они не останутся, это уж точно. Раскрасят вашу жизнь яркими красками и заразят своей кипучей энергией. Но о спокойствии даже и не мечтайте!

С Раками немного труднее: сразу и не найдешь, чего еще нет в его запасах. Все старинное, наверняка, подойдет. Эти сластены любят и съедобные подарки. Пирожки, тортики или пирожные домашнего изготовления – замечательно! Идеальный подарок для Рака во все времена – автомобиль 30-х годов, который не ездит, набитый всякой всячиной из сундуков чьей-то бабушки.

Для Льва важно не то, что вы ему подарите, а как! Может сойти и полиэтиленовый пакет с бумажными обрезками, если завернуть их в блестящую золотистую бумагу с ярко-красными полосками на сгибах и с большой наклейкой, на которой начертано его имя большими буквами, – и все О’кей! Или попробуйте-ка подарить ему кресло, похожее на трон, или еще лучше – маленький разборный замок. Попадете в точку!

Аккуратно заверните подарок, адресованный Деве, иначе она будет заранее недовольна тем, что внутри (а может, даже и не захочет развернуть его). А если хотите позабавиться, оставьте этикетку… Она будет смущена и станет ворчать за то, что Вы ее не сняли! Увы, им вечно дарят практичные и скучные вещи: что поделаешь, такая уж репутация у этого знака Зодиака. Поэтому просьба ко всем: подарите же в этом году своим Девам что-нибудь стоящее!

Сладости и цветы – это хорошее начало для подарка Весам. Теперь пригласите их на костюмированный бал. Говорите им все самое романтичное, что только придет вам в голову. Приглушенный свет нескольких тысяч свечей, медленная музыка … Весы просто растают! А лучший подарок, какой только можно вообразить – это помочь им решить, что подарить остальным.

Скорпион просто обожает подарки, которые может взять домой и развернуть потом. Какая таинственная личность! А если вы подарите Скорпиону черные солнцезащитные очки – можете считать, что заработали его пожизненную благодарность. Он любит подарки, которые наделяют человека силой, например акции. Еще он обожает все таинственное и значительное.

Идеальные подарки для Стрельца можно найти на восточном базаре или в туристическом агентстве. Билет в одну сторону в любое место (кроме того, где он сейчас находится) на 100% делает его счастливым. Он любит современные вещи, телескопы, книги по философии или с картинками далеких краев (а может, с открытками?).

Присмотрите Козерогу... что-нибудь для офиса. То, что выглядит так, словно стоит целое состояние. К примеру, письменный прибор из орехового дерева с надписью золотыми буквами: «Президенту того-то и того-то...» Или с уведомлением о пожизненном членстве в чем-нибудь, что имеет слово «исполнительный» в названии. Кстати, Козероги тоже любят солнцезащитные очки.

Покупая подарок Водолею, отыщите самый странный магазинчик и купите там самую странную вещь, какую только сможете откопать. Заверните ее в бумагу фиолетового или какого-нибудь флуоресцентного цвета... Можете украсить все это еще и звездочками. Блестящими! Он будет счастлив, если получит что-то, что можно показать, а тем более разделить с другими.

Рыбы любят то, что дает пищу воображению: кино, музыку, живопись… Все грубое, громкое, очевидное – не для них. Постарайтесь добыть для вашей любимой Рыбки что-нибудь для занятий искусством: фотоаппарат или костюм для танцев. А может краски для рисования? Ужин со свечами – то, что надо. И с классической музыкой, пожалуйста!

Подготовила Татьяна ИЛЬИНА

22.12.2006

Комментарии читателей

Ваши комментарии

*Ваше имя:

Email:

Заголовок сообщения:

*Текст сообщения:

Курсы валют

EUR 15.6466

USD 12.9632

RUR 0.45994

Погода

Rambler's Top100