Архив

Март

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Апрель

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30          

Необычное рядом

Пайдеская целительница

Эта женщина уверяет: инопланетяне сами вышли с ней на связь, вмонтировав в мозг какое-то устройство, заставили ее лечить людей. Недавно Анна МЕРКУЛОВА побывала в Пярну

Уроженка Причудья, Анна ведет свой род от петровских времен, от староверов. Переехала в Пайде, вышла замуж, работала в МЕК-е кладовщицей. А пятнадцать лет назад наступил день, когда ей пришлось пережить нечто очень необычное.

О том, что случилось, она написала книгу „Minu külalised” („Мои гости”).

Рассказать о себе и представить свою книгу Анна Меркулова приехала в Пярну и встретилась в ряэмаском молодежном центре „Noorus” с теми кого это заинтересовало. Людей собралось неожиданно много: посредине выходного дня в малом зале центра – полный зал.

Любопытно, что Анна не хочет продавать свою книгу через розничную сеть книготорговли. Книги расходятся только на ее живых встречах с людьми. А еще удивительнее, что Анна резко отрицает потребность в ее рекламе. Она не дает телефонных номеров или иных контактов. Это она объясняет тем, что когда „они” заставили ее стать врачевателем, она искала пациентов сама, а очень скоро к ней на прием собирались двухмесячные очереди. Сегодня она скорее очень устает от своей миссии, нежели ищет новых клиентов.

Что случилось 15 лет назад?

Подстерегли „они” ее близ лесочка за молочным комбинатом и представились во всей красе – высокие, глаза красные, кожа серая в пятнышках, а под ней четко видна система кровообращения. У нее дух совсем захватило, но страха не было. От страха дрожала собачка, прижавшаяся к ее ногам.

Как она вышла из оцепенения?

– Очень просто. За спиной гостей моих вдруг небо тучей покрылось. И я подумала, что детишки мои у дома на улице остались, дождь пойдет – промокнут. Как мысль заработала, сразу наступило просветление, – вспоминает Анна.

В тот раз „они” ей только показались: миг – и инопланетяне исчезли. В воздухе повисли два красных шарика, которые преследовали Анну до самого дома. Дети Анны захотели потрогать шарики, но мать не разрешила. Проводив женщину, шарики удалились за здание комбината и исчезли.

– Прошло полгода. Был вечер. Я потушила свет и легла в своей квартире на 5-м этаже отдохнуть. Другие члены семьи телевизор в другой комнате смотрели, – рассказывает Меркулова. – Вдруг потолок и крыша исчезли. Из тьмы неба ко мне протянулся яркий луч света, и сверху стала приближаться белая летающая тарелка. Минуты две опускалась и повисла надо мной.

А далее началось абсолютно невероятное. Вижу я, будто со стороны, как мое астральное тело покидает земное, и тарелка «всасывает» его в себя. Внутри тарелки – темные тона, но коврик – ярко-желтый! Мы полетели...

Город какой-то. Дома. Вводят меня в один из них, в большую комнату, и сажают в кресло. Затем две пары рук начинают действовать вокруг меня и вдруг… удаляют полчерепа. Вынимают мозг и уносят. Минуту спустя на том же подносе мой мозг приносят назад, и я вижу, что на нем размещены три сверкающих тела. Как бриллианты.

Ставят мозг обратно, и на затылок, чувствую, устанавливают какой-то треугольник и закрепляют его.

Оглядываюсь, и мне становится страшно стыдно: мое астральное тело голое, а в комнате стоят 12 мужчин (сразу почему-то вспомнилась сказка „Двенадцать месяцев”). Когда меня снова „смонтировали”, подняли на ноги и подвели к каждому из этих мужчин, каждый пожал мне руку (руки были теплые). Один мужчина при этом вроде заплакал. Я его по той сказке в мыслях назвала Ноябрем. И ощутила, что он говорит мне: „У тебя будет очень нелегкая жизнь...”.

Затем меня подвели отдельно к одному сидящему инопланетянину в мантии серо-голубого цвета, судить по-земному – лет 70-ти, седому (остальные все были брюнеты). У него были очень большие и красивые глаза. Он сказал мне без слов: „Иди и лечи людей!”.

...Я опять в тарелке. Коврик уже ярко-красного цвета.

Теперь вижу, как тарелка летит к нам. Сначала Земля маленькая, но быстро приближается.

Тарелка повисла над домом. Двое инопланетян спустились вместе со мной в квартиру и вложили мое астральное тело в земную оболочку. И собрались уходить.

Первое, что я почувствовала – это резкая боль в пальце левой руки. Я прошу их вернуться и правильно вложить его в тело. Они мысленно извиняются и выправляют палец...

Скажи: „Да!”   

– Прошло еще полгода. Ночью видение: я бегаю вокруг деревянного здания Пайдеской больницы. Вдруг ощущаю приказ: „Остановись!”  

Ноябрь, в ночной рубашке холодно. Останавливаюсь. И вижу маленькую летающую тарелку, а в ней двух мужчин. Один был очень страшный – большой и толстый.

Пригласили зайти. Я вошла. Больше всего поразило обилие разных кнопок на пульте управления. Спрашиваю мысленно, не перепутают ли они кнопки? «Нет, – отвечают, –команды корректируются через центральный пульт».

И вдруг все пропало. Я лежу в своей кровати. Сон? Ноги будто слегка замерзли. Смотрю – на ногах уличная грязь. Простыла в ту ночь. Четыре дня высокая температура держалась.

Вскоре у меня начались головные боли и продолжались несколько месяцев подряд. Ничто не помогало. Стало трудно дышать. Я даже пить не могла. Наконец я взвыла прямо в стенку: снимите боль, проклятые!

Из стены выходит инопланетянин и без слов говорит: „Начинай лечить людей. Будешь? Скажи „Да”!” – „А как? – „Это твое дело”.

Купила я медицинский самоучитель, стала читать: узнала, где какой орган у человека расположен. О пациентах и мысли не было – откуда их взять?

Однажды знакомый мужчина пожаловался, что у него болит печень. Я невольно протянула руку к месту, где у человека печень, и ... печень заговорила со мной! Очень-очень тихо. Рассказала мне, что с ней и велела подобрать травку. Какую травку? Вышла на газон – чудо! Слышу, травки переговариваются, какая лучше поможет.

И началась моя трудная жизнь. Больных очень много, а кто пришел, того „они” ни с чем отпускать не разрешают. Голос заставляет принять всех. Однажды до семи часов утра принимала.

Встреча с иллюзионистом

На первой обложке книги Анны фотография американского мага, подаренная ей самим Копперфильдом.

Восемь лет назад Анну посетило видение. Сидит она в большом зале, на месте № 35.

На сцену выходит иллюзионист Копперфильд и начинает выполнять трюки. Вдруг он устремляется прямо к Анне, берет ее за руку и ведет на сцену.

А на сцене Анне не нравится. Подсознательно она бьет Копперфильда ногой и кричит ему: „Оставь меня в покое!” Видение исчезает.

Дэвид Копперфильд приехал на гастроли в Таллинн. Дочь купила Анне билет на спектакль. На билете стоял номер 35.

В холле „Саку” Анна сразу узнала зал из своего видения, хотя никогда здесь раньше не бывала. Начался спектакль. В одном из номеров Копперфильд бросил в зал три огурца и попросил поднявших их придти на сцену. Двое вышли, а третий огурчик упал в трех рядах от Анны („Я его не видела, но чувствовала, что он там”). Подняла огурчик девочка, передала мальчику, но... Копперфильд велел ему передать огурец по рядам. Огурец дошел до Анны, и Копперфильд пригласил ее на сцену.

Ничего невероятного больше не произошло, но вблизи иллюзиониста она почувствовала себя примерно так же, как с „ними”...

Взгляд в будущее

Будущее Анна по картам не предсказывает. Она утверждает, что является единственным человеком, кто допущен читать Книгу Судеб. Она даже знает, что эта книга, расположенная в астральном мире, имеет конкретные размеры: толщина более метра, высота – более двух метров. В ней о каждом из нас написано немало: дата рождения, дети, принимаемые решения, переживаемые события, браки.

Но все это записано не как нечто намертво установленное, а как вариант того, как человек может прожить свою жизнь наилучшим образом. И указано, когда, на каком этапе он должен принять то или иное самостоятельное решение, чтобы продвигаться к оптимальному варианту. Записаны и возможные решения. Их, говорит Анна, на каждом этапе обычно 60.

Анна, как посредник между клиентом и Книгой Судеб, может вычитать в Книге, когда и где человек пошел по неверному пути, и, если еще можно, откорректировать „маршрут”, дать ему намек на самое правильное решение, записанное в Книге...

Почему „Пайдеская Анна”?

Я захотел узнать, что сами пайдесцы знают о женщине, которую зовут Пайдеской Анной.

Позвонил в Пайдескую горуправу секретарю: эти милые женщины во всех управах знают всех и вся.

Но на сей раз собеседница не знала. Или не хотела говорить. Но очень быстро «отфутболила» меня к редакции газеты „Järva Teataja”.

Повторив свой вопрос, что знают о Пайдеской Анне сами пайдесцы, я опять услышал уклончивый ответ: „Я соединю вас с главным редактором”. Тот оказался не в курсе дела, но надежду оставил:

– Знаете что? Я свяжу вас с Марикой, она недавно писала об Анне, сама встретилась с ней, была у нее дома.

Марика сообщила, что пайдесцы об Анне знают, но в последнее время довольно мало. Врачеватель Анна больше сеансов лечения и ясновидения проводит в Таллинне и других городах. Там-то ее и назвали „Пайдеской” (как я сам не догадался?!).

Люди очень интересуются ею. После того, как Марика написала об Анне статью, неделю не выпускала из рук телефонную трубку: звонили постоянно.

* * *

На встрече с пярнусцами Анна говорила немного.

Ей больше хотелось отвечать на вопросы. Отвечала ровно и живо. Отлично говорила по-эстонски, только слышался еле заметный приятный мягкий акцент.

После первого моего вопроса (я сидел буквально в двух шагах от Анны) примерно на пять минут меня охватило легким жаром. В таких случаях говорят, что кровь бросилась к лицу. После второго вопроса такого уже не было. Знаю с университетских лет, что гипнозу поддаюсь с трудом. Но у одного встречавшегося с инопланетянами человека я, будучи радиожурналистом, уже побывал. („На тебе страшный груз негативной ауры! Что с тобой произошло?”, спрашивал он. А накануне, действительно, «происходило»). Он сам сказал, что у него в несколько раз сильнее биополе, чем у обычных людей, и этого бояться не надо.

Сильное чужое биополе я ощутил и после того, как очень близко оказался к Анне, попросив оставить автограф в ее книге. Ощущение очень сильного биополя продолжалось почти час после встречи.

И я всерьез задумался над тем, что сказала Анна, записывая в книгу посвящение: „Тебе нехорошо, потому что у тебя на обеих руках висит тяжелый груз. Скинь его и иди по тому пути, что тебе предназначен”.

Калью ХООК

05.05.2006

Комментарии читателей

Вася 12.05.2006 07:54

Ну если даже Калью Хоок, задумался, то..

И вообще, мир многомерен и бесконечен, и каждый выбирает видеть то, что ему пока надо.. в его понимании жизни..
nat 11.05.2006 23:32

x

po-moemu mneniju-4istqj bred !!!!!!!!!!!!
T. 11.05.2006 09:19

Это рассказ о женщине, с которой состоялась встреча людей, интересующихся этой проблемой. Не нравится- не читай. Мне ,например, не интересно читать про молодежные проблемы, ансамбли, группы всякие современные- слишком много о них в газете пишут...
А эта статья- интересная!
----- 10.05.2006 23:30

Как можно такой бред печатать в газете.Может это заметки из дурдома, или сны полоумной старушки?
Чукча 08.05.2006 13:35

3 тела сверкающих )))

.. знакомое что-то.

Деды учили, что это в голове есть 3 главных центра, а не просто 1 3-й глаз,
и вот они у современного чела не развиты, в спящем виде.

Может это их так активизировали..

Ваши комментарии

*Ваше имя:

Email:

Заголовок сообщения:

*Текст сообщения:

Курсы валют

EUR 15.6466

USD 12.9632

RUR 0.45994

Погода

Rambler's Top100